Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 25 апреля 2016 г. N 164-п "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Ставропольского края иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на реализацию мероприятий по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации"

Обзор документа

7 мая 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 25 апреля 2016 г. N 164-п "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Ставропольского края иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на реализацию мероприятий по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации"

Обзор документа


Подготовка к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году в РФ - за счет трансфертов бюджетам муниципальных образований СК.

Принят порядок предоставления из бюджета Ставропольского края иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований на реализацию мероприятий по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году в РФ.

Так, получателями иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета являются муниципальные образования, на территориях которых предусмотрено строительство или реконструкция тренировочных площадок. Оговорены условия их предоставления. Необходимо наличие муниципальной программы, предусматривающей расходные обязательства на указанные цели; наличие в муниципальном бюджете бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств; наличие правоустанавливающих документов на земельный участок и пр. Определен список документов, предоставляемых муниципальным образованием в Минспорта СК.

Принята формула расчета размера предоставляемых иных межбюджетных трансфертов. Указано, что объем средств бюджета муниципального образования края может быть увеличен, однако это не влечет обязательств по увеличению размера предоставляемого иного межбюджетного трансферта.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад