Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 апреля 2016 г. N 33-кз "О внесении изменений в статью 8 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Ставропольском крае"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 апреля 2016 г. N 33-кз "О внесении изменений в статью 8 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Ставропольском крае"

Обзор документа


Господдержка социально ориентированных НКО в Ставропольском крае: изменения в Закон.

Скорректировано законодательство о государственной поддержке социально ориентированных НКО в Ставропольском крае.

Расширен список видов деятельности социально ориентированных НКО, на осуществление которых оказывается господдержка. Отныне в перечне - деятельность по увековечению памяти жертв политических репрессий; по социальному обслуживанию граждан.

Напомним, что поддержка оказывается социально ориентированным НКО на осуществление ими деятельности, связанной с подготовкой населения к преодолению последствий стихийных бедствий, экологических, техногенных или иных катастроф, предотвращению несчастных случаев; на оказание помощи пострадавшим в их результате; на охрану окружающей среды и защиту животных; профилактику социально опасных форм поведения граждан и пр.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад