Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 апреля 2016 г. N 34-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О противодействии коррупции в Ставропольском крае"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 апреля 2016 г. N 34-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О противодействии коррупции в Ставропольском крае"

Обзор документа


Борьба с коррупцией в Ставропольском крае: изменения в законодательстве.

Поправки в краевой Закон о противодействии коррупции в Ставропольском крае призваны усовершенствовать краевое законодательство в сфере предупреждения коррупционных правонарушений.

Предусмотрен ряд уточнений в части соблюдения запретов, ограничений и обязанностей лицами, замещающими государственные должности Ставропольского края, муниципальные должности, а также должности государственной гражданской службы края, должности муниципальной службы в целях согласования с федеральным законодательством, регулирующим вопросы противодействия коррупции.

Также скорректированы вопросы антикоррупционного образования и мониторинга применения нормативных правовых актов государственных органов.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад