Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Совета города Железноводска от 29 июня 2001 г. N 80 "О внесении изменении в решение Совета города Железноводска от 30.05.2001 N 60 "Об утверждении перечня предприятий, организаций и предпринимателей города Железноводска, осуществляющих реализацию товаров и оказание услуг по сниженным ценам, для применения коэффициента базовой доходности К 3 при расчете единого налога на вмененный доход"

Обзор документа

1 сентября 2001

gerb

Решение Совета города Железноводска от 29 июня 2001 г. N 80 "О внесении изменении в решение Совета города Железноводска от 30.05.2001 N 60 "Об утверждении перечня предприятий, организаций и предпринимателей города Железноводска, осуществляющих реализацию товаров и оказание услуг по сниженным ценам, для применения коэффициента базовой доходности К 3 при расчете единого налога на вмененный доход"

Обзор документа

    В связи с тем, что Закон Ставропольского края "О внесении изменений и дополнений в Закон Ставропольского края "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Ставропольского края" от 3 мая 2001 г. N 30 - кз вступает в силу с 1 октября 2001 г., а не с 1 июля 2001 г., в целях приведения в соответствие с законодательством нормативно-правовых актов Совета города Железноводска, решено внести изменения в решение Совета города Железноводска от 30 мая 2001 г. N 60 "Об утверждении перечня предприятий, организаций и предпринимателей города Железноводска, осуществляющих реализацию товаров и оказание услуг по сниженным ценам, для применения коэффициента базовой доходности К 3 при расчете единого налога на вмененный доход", которое вводится в действие с 1 октября 2001 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад