Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 8 сентября 2015 г. N 391-п "О внесении изменения в пункт 16 приложения к подпрограмме "Реализация мероприятий по развитию физической культуры и спорта" государственной программы Ставропольского края "Развитие физической культуры и спорта", утвержденной постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 560-п"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 8 сентября 2015 г. N 391-п "О внесении изменения в пункт 16 приложения к подпрограмме "Реализация мероприятий по развитию физической культуры и спорта" государственной программы Ставропольского края "Развитие физической культуры и спорта", утвержденной постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 560-п"

Обзор документа


Развитие физической культуры и спорта в СК: поправки в правила предоставления субсидий за счет средств краевого бюджета.

Пересмотрены правила распределения и предоставления за счет средств бюджета СК субсидий бюджетам муниципальных образований на софинансирование капстроительства объектов физической культуры и спорта, находящихся в собственности муниципальных образований, госпрограммы "Развитие физической культуры и спорта".

Так, отныне указывается, что субсидия может быть направлена на погашение кредиторской задолженности муниципального образования края по оплате работ по капитальному строительству объектов спорта, возникшей не ранее 1 января 2014 г.

Напомним, что первоочередным правом на получение субсидии пользуются муниципальные образования края: имеющие на своей территории незавершенные строительством объекты спорта, ранее получавшие финансирование из краевого бюджета в рамках Подпрограммы, а также имеющие объекты спорта, включенные в ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы".

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад