Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства экономического развития Ставропольского края от 13 июля 2015 г. N 241/од "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством экономического развития Ставропольского края государственной услуги "Субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества, ориентированных на создание благоприятных условий для детей, молодежи и субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае в целях их развития в научно-технической, инновационной и производственной сферах, путем создания материально-технической..."

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Министерство экономического развития Ставропольского края


Приказ Министерства экономического развития Ставропольского края от 13 июля 2015 г. N 241/од "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством экономического развития Ставропольского края государственной услуги "Субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества, ориентированных на создание благоприятных условий для детей, молодежи и субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае в целях их развития в научно-технической, инновационной и производственной сферах, путем создания материально-технической..."

Обзор документа


Субсидии на создание и обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества в СК: регламент.

Урегулирован порядок предоставления Минэкономразвития СК услуги субъектам МиСП по субсидированию части затрат на создание или обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества, ориентированных на создание благоприятных условий для детей и молодежи, в целях их развития в научно-технической, инновационной и производственной сферах, путем создания материально-технической, экономической, информационной базы.

Так, указано, что субсидии не предоставляются предпринимателям, занимающимся производством подакцизных товаров, добычей и реализацией полезных ископаемых, работающим в сфере игорного бизнеса, кредитным или страховым организациям, инвестиционным фондам, негосударственным пенсионным фондам, профессиональным участникам рынка ценных бумаг, ломбардам.

Информацию о получении госуслуги заявитель может получить в министерстве или в МФЦ. Общий срок предоставления госуслуги, в том числе с учетом необходимости обращения в иные организации, составляет не более 40 календарных дней со дня регистрации заявления.

Приведен исчерпывающий перечень документов для получения госуслуги.

Кроме того, основания для приостановления предоставления услуги отсутствуют. Основаниями для отказа в предоставлении услуги является не предоставление или предоставление не в полном объеме документов.

Представлены требования к помещениям, в которых предоставляется услуга, к местам ожидания и приема, а также размещению информационных материалов.

Максимальный размер субсидии на создание или обеспечение деятельности 1 центра составляет не более 7,0 млн. рублей.

Конкурсная комиссия рассматривает документы, поступившие в министерство и принимает соответствующее решение в срок не позднее 30 календарных дней с момента их регистрации.

Заявитель вправе обжаловать действие, бездействие или решение министерства или должностных лиц в досудебном порядке. Жалоба, поступившая в министерство, подлежит рассмотрению должностным лицом в течение 15 календарных дней со дня ее регистрации.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, но не ранее внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Ставропольского края на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, предусматривающих расходы на указанные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад