Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 15 января 2015 г. N 14-п "О внесении изменения в пункт 25 Правил подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органов исполнительной власти Ставропольского края, предоставляющих государственные услуги, и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Ставропольского края, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 22 ноября 2013 г. N 428-п"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 15 января 2015 г. N 14-п "О внесении изменения в пункт 25 Правил подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органов исполнительной власти Ставропольского края, предоставляющих государственные услуги, и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Ставропольского края, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 22 ноября 2013 г. N 428-п"

Обзор документа


Правила подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия органов исполнительной власти СК, предоставляющих гос. услуги: изменения.

Скорректированы правила подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органов исполнительной власти СК, предоставляющих госуслуги, и их должностных лиц, гос. гражданских служащих края.

Так, отныне единственным основанием, при котором может быть отказано в удовлетворении жалобы, является признание ее необоснованной. Напомним, ранее такими основаниями являлись наличие вступившего в законную силу решения суда, арбитражного суда по жалобе о том же предмете и по тем же основаниям; подача жалобы лицом, полномочия которого не подтверждены, наличие решения по жалобе, принятого ранее в отношении того же заявителя и по тому же предмету жалобы.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад