Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 25 декабря 2014 г. N 122-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 25 декабря 2014 г. N 122-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа


Скорректирован порядок официального опубликования правовых актов Ставропольского края.

Поправки исключают информационный бюллетень "Сборник законов и других правовых актов Ставропольского края" из перечня источников официального опубликования правового акта Ставропольского края.

Отныне официальным опубликованием правового акта считается опубликование его полного текста в газете "Ставропольская правда", и (или) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru), и (или) "Официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края" (www.pravo.stavregion.ru).

Это касается и официального опубликования соглашений об осуществлении международных и внешнеэкономических связей, и опубликования сведений об обеспечении гарантий равенства политических партий, представленных в Думе края, при освещении их деятельности краевыми телеканалом и радиоканалом.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., за исключением подпункта "б" пункта 1 статьи 3 настоящего Закона, вступающего в силу на следующий день после дня официального опубликования Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад