Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Порядок санкционирования расходов государственных унитарных предприятий Ставропольского края, источником финансового обеспечения которых являются субсидии на осуществление капитальных вложений в объекты государственной собственности Ставропольского края (утвержден приказом министерства финансов Ставропольского края от 23 сентября 2014 г. N 236)

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Порядок санкционирования расходов государственных унитарных предприятий Ставропольского края, источником финансового обеспечения которых являются субсидии на осуществление капитальных вложений в объекты государственной собственности Ставропольского края (утвержден приказом министерства финансов Ставропольского края от 23 сентября 2014 г. N 236)

Обзор документа


Порядок санкционирования оплаты денежных обязательств государственных унитарных предприятий Ставропольского края закреплен Минфином СК.

Урегулирован порядок санкционирования Минфином края исполнения денежных обязательств государственных унитарных предприятий края, лицевые счета которым открыты в министерстве финансов, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, предоставленные предприятиям на осуществление капвложений в объекты капитального строительства государственной собственности края.

Операции с субсидией на капвложения, поступающей предприятию, учитываются на лицевом счете, открытом предприятию в министерстве финансов.

Орган госвласти края, осуществляющий предоставление субсидии на капвложения предприятию, представляет в Минфин на бумажном носителе перечень целевых субсидий по приведенной форме. Оговорены особенности оформления перечня. После проверки на соответствие информации, содержащейся в перечне, данным об объектах капитального строительства, включенных в КАИП, ответственный исполнитель отдела бюджетных инвестиций Минфина, в течение одного рабочего дня от даты получения, визирует перечень и передает в отдел казначейского исполнения бюджета министерства финансов.

Внесение изменений в перечень в течение финансового года осуществляется путем предоставления в министерство финансов соответствующим главным распорядителем средств краевого бюджета дополнения в перечень.

Для санкционирования оплаты денежных обязательств, источником финансового обеспечения которого является субсидия на капвложения, предприятие представляет в Минфин Сведения об операциях с субсидией на капвложения (форма приводится), утвержденные соответствующим главным распорядителем средств краевого бюджета, осуществляющим предоставление субсидии на капвложения предприятию.

Предприятие и министерство финансов, участвующие в документообороте с использованием электронных документов, используют для подписания своих электронных документов электронные подписи уполномоченных лиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад