Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 91-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 91-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

Обзор документа


Розничная продажа алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края: что нового?

В соответствии с краевым законодательством, на территории Ставропольского края запрещена розничная продажа безалкогольных тонизирующих напитков в медицинских организациях.

Изменениями введено понятие медицинской организации. Это юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, индивидуальные предприниматели, осуществляющие в качестве основного (уставного) вида деятельности медицинскую деятельность.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад