Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 30 июня 2014 г. N 193 "Об утверждении Порядка применения бюджетной классификации Российской Федерации в части, относящейся к бюджету Ставропольского края и бюджету Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 30 июня 2014 г. N 193 "Об утверждении Порядка применения бюджетной классификации Российской Федерации в части, относящейся к бюджету Ставропольского края и бюджету Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края"

Обзор документа


Порядок применения целевых статей и видов расходов на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов закреплен Минфином Ставропольского края.

В целях обеспечения формирования краевого бюджета и бюджета ТФОМС СК утвержден порядок применения бюджетной классификации РФ в части, относящейся к краевому бюджету и бюджету ТФОМС.

Целевые статьи расходов краевого бюджета обеспечивают привязку бюджетных ассигнований к госпрограммам края, их подпрограммам и (или) непрограммным направлениям деятельности (функциям) госорганов края.

В свою очередь целевые статьи расходов бюджета ТФОМС СК обеспечивают привязку бюджетных ассигнований к основным направлениям деятельности (функциям) органа управления ТФОМС СК в установленной сфере деятельности.

Код целевой статьи расходов состоит из 7 знаков и составляет 8 - 14 разряды двадцатизначного кода бюджетной классификации расходов бюджетов.

Наименования целевых статей расходов краевого бюджета и бюджета ТФОМС СК устанавливаются министерством финансов края и характеризуют направление бюджетных ассигнований на реализацию: госпрограмм края (непрограммных направлений деятельности госорганов); подпрограмм госпрограмм края и направлений расходов.

Отражение расходов местных бюджетов, источником финансового обеспечения которых являются целевые межбюджетные трансферты, предоставляемые из краевого бюджета, осуществляется по целевым статьям расходов местного бюджета, включаемым в коды направлений расходов.

Установлено, что Порядок применяется при составлении и исполнении краевого бюджета и бюджета ТФОМС СК, начиная с бюджетов на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад