Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 26 марта 2013 г. N 154 "Об установлении ставок субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства на 2013 год"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 26 марта 2013 г. N 154 "Об установлении ставок субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства на 2013 год"

Обзор документа


Поддержка растениеводства на Ставрополье: установлены ставки субсидий на 2013 год.

Утверждены ставки субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства.

Средства направлены на возмещение части затрат на приобретение элитных семян сельскохозяйственных культур, возмещение части затрат на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями и за виноградниками до начала периода их товарного плодоношения.

Так, на тонну зерновых и зернобобовых культур, включая супер-элиту, ставки колеблются от 120 рублей (на колосовые) до 47370 рублей (на сахарную свеклу, включая гибриды).

На закладку многолетних плодовых и ягодных кустарниковых насаждений, хмельников до начала периода их товарного плодоношения, плодовых и ягодных питомников и чайных плантаций ставки составят 14 200 рублей на 1 гектар, 9 000 рублей на 1 гектар - на закладку садов интенсивного типа, 2 100 рублей на 1 гектар - за работы по уходу за многолетними плодовыми и ягодными кустарниковыми насаждениями, садами интенсивного типа, хмельниками до начала периода их товарного плодоношения, плодовыми и ягодными питомниками и чайными плантациями, 43 300 рублей на 1 гектар - на закладку виноградников до начала периода их товарного плодоношения и 12 000 рублей на 1 гектар - на уход за виноградниками до начала периода их товарного плодоношения.

Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад