Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Правительства Ставропольского края от 8 июня 2012 г. N 233-рп "О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. N 1135 "Об утверждении Правил передачи в собственность субъектов Российской Федерации закупленного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации специализированного медицинского оборудования, предназначенного для реабилитации новорожденных детей с низкой и экстремально низкой массой тела"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Правительство Ставропольского края


Распоряжение Правительства Ставропольского края от 8 июня 2012 г. N 233-рп "О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. N 1135 "Об утверждении Правил передачи в собственность субъектов Российской Федерации закупленного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации специализированного медицинского оборудования, предназначенного для реабилитации новорожденных детей с низкой и экстремально низкой массой тела"

Обзор документа

В учреждения здравоохранения Ставропольского края поступит специализированное медоборудование для реабилитации новорожденных детей с низкой массой тела.
В собственность Ставропольского края Министерством здравоохранения и социального развития РФ передано специализированное медицинское оборудование, предназначенное для реабилитации новорожденных детей с низкой и экстремально низкой массой тела.
Уполномоченным органом исполнительной власти края на прием указанного оборудования определено Министерство здравоохранения Ставропольского края.
Министерство имущественных отношений Ставропольского края определено уполномоченным органом исполнительной власти по передаче оборудования в муниципальную собственность муниципальных образований края.
Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад