Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 16 мая 2012 г. N 177-п "О внесении изменений в краевую адресную программу "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Ставропольском крае с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2012 году", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 15 февраля 2012 г. N 58-п"

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 16 мая 2012 г. N 177-п "О внесении изменений в краевую адресную программу "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Ставропольском крае с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2012 году", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 15 февраля 2012 г. N 58-п"

Обзор документа

На переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Ставропольском крае - дополнительные средства.
Общий объем финансирования Программы увеличен с 287940000 рублей до 315715200 рублей.
Дополнительные средства представлены из краевого бюджета (88669074 рубля) и бюджетов муниципальных образований - участников Программы (9305899 рублей) и направлены на оплату разницы в случае приобретения жилого помещения, общая площадь которого превышает общую площадь жилого помещения в аварийном многоквартирном доме.
Скорректированы Правила предоставления и расчета субсидий местным бюджетам на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в рамках реализации краевой адресной программы.
В расчет размера субсидии добавился показатель, определяющий оплату разницы в стоимости приобретаемого жилого помещения и стоимости жилого помещения, рассчитанной исходя из общей площади ранее занимаемого гражданами жилого помещения, но не больше нормы предоставления площади жилого помещения на одного человека с учетом предельной стоимости одного квадратного метра общей площади жилых помещений, предоставляемых гражданам, в случае приобретения жилого помещения, общая площадь которого превышает общую площадь жилого помещения в аварийном многоквартирном доме, за счет средств бюджета края.
Приводится расчет данного показателя.
Постановление вступает в силу со дня его принятия, но не ранее вступления в силу закона Ставропольского края "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2012 год", предусматривающего расходы на реализацию Программы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад