Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 16 мая 2012 г. N 168-п "О внесении изменений в Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 13 декабря 2011 г. N 491-п"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 16 мая 2012 г. N 168-п "О внесении изменений в Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 13 декабря 2011 г. N 491-п"

Обзор документа

Расширены направления расходования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ставропольского края.
Изменились главные распорядители бюджетных ассигнований дорожного Фонда. Теперь ими являются министерство дорожного хозяйства края и министерство финансов края.
Расширены направления расходования объемов бюджетных ассигнований Фонда. Среди них - строительство, реконструкция, капремонт автомобильных дорог; реализация мероприятий краевых целевых программ по осуществлению дорожной деятельности; предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований края на софинансирование объектов строительства, реконструкции, капремонта и ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения, а также погашение задолженности по бюджетным кредитам, полученным Ставропольским краем из федерального бюджета на строительство (реконструкцию), капремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения), и на осуществление расходов на обслуживание долговых обязательств, связанных с использованием указанных кредитов, в размере, не превышающем 20 процентов объема бюджетных ассигнований Фонда, в случае если это предусмотрено краевым законом о бюджете на соответствующий финансовый год.
Также установлено, что в 2012 - 2013 годах бюджетные ассигнования Фонда направляются на предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований края как на капремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования населенных пунктов в размере не менее 5 процентов общего объема бюджетных ассигнований Фонда, так и на капремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов края в размере не менее 5 процентов общего объема бюджетных ассигнований Фонда.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад