Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 12 мая 2012 г. N 52-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О Программе социально-экономического развития Ставропольского края на 2010-2015 годы"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 12 мая 2012 г. N 52-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О Программе социально-экономического развития Ставропольского края на 2010-2015 годы"

Обзор документа

Пересмотрена программа социально-экономического развития Ставропольского края на 2010-2015 годы.
Изменилась прогнозируемая потребность в финансировании Программы (с 502666,1 тыс. рублей увеличена до 549687,1 тыс. рублей) и ожидаемые конечные результаты ее реализации. В частности, увеличение валового регионального продукта на душу населения края планируется довести до 237,6 тыс. рублей, вместо 217,0 тыс. рублей, а создание дополнительных рабочих мест в крае, напротив, сокращено с 47680 рабочих мест до 46703 рабочих мест.
Для развития депрессивных восточных районов края программой предусматривают мероприятия в рамках реализации краевой целевой программы по социально-экономическому развитию восточных районов Ставропольского края, которые направлены на создание благоприятных экономических и социальных условий для динамичного развития Апанасенковского, Арзгирского, Курского, Левокумского, Нефтекумского, Степновского, Туркменского муниципальных районов Ставропольского края.
Скорректированы перечни инвестиционных проектов, природоохранных мероприятий и инфраструктурных проектов, планируемых к реализации на территории Ставропольского края в 2010-2015 годах, и прогнозируемая потребность в их финансировании.
В новой редакции изложены перечень краевых целевых и ведомственных целевых программ, мероприятия которых планируются к реализации, перечень краевых целевых программ, планируемых к разработке в период действия Программы социально-экономического развития края, а также целевые индикаторы и показатели программы.
Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад