Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 12 мая 2012 г. N 47-кз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах охраны окружающей среды на территории Ставропольского края"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 12 мая 2012 г. N 47-кз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах охраны окружающей среды на территории Ставропольского края"

Обзор документа

Расширены полномочия Минприроды Ставропольского края.
Пересмотрены полномочия органа исполнительной власти края, осуществляющего государственное управление в области охраны окружающей среды.
Теперь Минприроды края не только принимает участие в осуществлении государственного экологического мониторинга, но также собирает и направляет информацию, получаемую в ходе его осуществления, в государственный фонд данных государственного экологического мониторинга (государственного мониторинга окружающей среды) в порядке, устанавливаемом Правительством РФ.
Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад