Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 апреля 2011 г. N 26-кз "О внесении изменения в статью 7.1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования земельных отношений" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 апреля 2011 г. N 26-кз "О внесении изменения в статью 7.1 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования земельных отношений" (не вступил в силу)

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям, на период до 1 марта 2015 года предельные максимальные цены кадастровых работ в отношении земельных участков, предназначенных для ведения индивидуального жилищного и гаражного строительства, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, личного подсобного хозяйства, устанавливаются Правительством края.
Ранее цены на кадастровые работы устанавливались законом.
Как и прежде, указанные цены включают в себя расходы по выполнению кадастровых работ, в результате которых обеспечивается подготовка документов (межевой план, технический план и акт обследования). Эти документы предоставляются в орган кадастрового учета заявления о постановке на учет объекта недвижимости или объектов недвижимости.
Оговорено, что организациями всех форм собственности и ИП, осуществляющими кадастровую деятельность, применяются предельные максимальные цены кадастровых работ при выполнении кадастровых работ.
Закон вступает в силу с 1 июля 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад