Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 11 октября 2010 г. N 364 "О создании Комиссий в районах Ставропольского края по проведению испытаний по правилам охоты, технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 11 октября 2010 г. N 364 "О создании Комиссий в районах Ставропольского края по проведению испытаний по правилам охоты, технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием"

Обзор документа

В районах края создаются комиссии по проведению испытаний по правилам охоты, технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием.
Комиссии являются постоянно действующими коллегиальными органами, в состав которых включаются: государственный инспектор края по охране природы минприроды и охраны окружающей среды края, представители ОВД по согласованию с разрешительными отделами этих органов, а также представители муниципальных образований и общественных объединений. Общее число членов одной Комиссии, включая председателя, должно быть не менее трех человек.
Положение определяет задачи и функции комиссий, организацию их деятельности, права и обязанности комиссий.
Так, комиссии проводят испытания, проверяют правильность ответов на вопросы, содержащиеся в тесте, составляют итоговые протоколы о результатах проведенных испытаний, информируют заявителей, принявших участие в испытаниях, о принятом в отношении него решении. Заочно испытания не проводятся.
Приведена форма заявления о допуске к прохождению испытаний и тест для сдачи испытаний по правилам охоты, технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием.
Для справки: охотничий билет выдается после сдачи испытаний по правилам охоты, технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием.
Приказ вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад