Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление администрации города Ставрополя от 17 сентября 2010 г. N 2843 "О внесении изменений в постановление администрации города Ставрополя от 10.09.2009 N 691 "Об утверждении Регламента подготовки документов в области градостроительства и землепользования"

Обзор документа

9 октября 2010

gerb

Администрация города Ставрополя


Постановление администрации города Ставрополя от 17 сентября 2010 г. N 2843 "О внесении изменений в постановление администрации города Ставрополя от 10.09.2009 N 691 "Об утверждении Регламента подготовки документов в области градостроительства и землепользования"

Обзор документа

Регламент дополнен главой, устанавливающей порядок оформления документов для принятия решения о предоставлении разрешения на изменение одного вида разрешенного использования земельного участка на другой вид разрешенного использования, предусматривающий жилищное строительство.
Заинтересованное лицо подает заявление с приложением требуемых документов. Это заявление в течение 2 дней направляется в комитет градостроительства администрации города Ставрополя для подготовки градостроительного заключения и в комитет по управлению муниципальным имуществом для дачи заключений о соответствии использования земельного участка условиям договора аренды земельного участка.
Для подготовки проекта договора аренды земельного участка (проекта дополнительного соглашения к договору аренды земельного участка) по результатам государственного кадастрового учета изменений, заявителем представляется кадастровый паспорт земельного участка.
Подписание договора аренды земельного участка (дополнительного соглашения к договору аренды земельного участка) заявителем осуществляется при выдаче документов.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад