Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 16 сентября 2010 г. N 502 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 09 апреля 2010 г. N 145 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами Российской Федерации, претендующими на замещение государственных должностей Ставропольского края, должностей государственной гражданской службы Ставропольского края, лицами, замещающими государственные должности Ставропольского края, государственными гражданскими служащими Ставропольского края, и соблюдения государственными гражданскими служащими Ставропольского края требований к служебному поведению"

Обзор документа

2 октября 2010

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 16 сентября 2010 г. N 502 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 09 апреля 2010 г. N 145 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами Российской Федерации, претендующими на замещение государственных должностей Ставропольского края, должностей государственной гражданской службы Ставропольского края, лицами, замещающими государственные должности Ставропольского края, государственными гражданскими служащими Ставропольского края, и соблюдения государственными гражданскими служащими Ставропольского края требований к служебному поведению"

Обзор документа

Пересмотрены основания для проведения проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами и гражданскими служащими, а также персональных данных и соблюдения гражданскими служащими требований к служебному поведению.
Отныне основаниями для проведения проверки служит достаточная информация, представленная в письменном виде правоохранительными и налоговыми органами, постоянно действующими руководящими органами политических партий и иных общественных объединений, не являющихся политическими партиями, Общественной палатой РФ.
Функции комиссии по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности края, и урегулированию конфликта интересов возложены на комиссию, рассматривающую вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении гос. служащих края, замещающих должности государственной гражданской службы края в органе исполнительной власти Ставропольского края, государственном органе Ставропольского края, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Губернатором Ставропольского края. В эту комиссию передаются материалы, установленные в ходе проверки.
Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад