Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 15 ноября 2009 г. N 77-кз "О размере и порядке назначения единовременного пособия усыновителям"

Обзор документа

28 ноября 2009

gerb

Государственная Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 15 ноября 2009 г. N 77-кз "О размере и порядке назначения единовременного пособия усыновителям"

Обзор документа

Закон Ставропольского края от 15 ноября 2009 г. N 77-кз "О размере и порядке назначения единовременного пособия усыновителям"
Нормативный акт определяет размер, порядок назначения и выплаты единовременного пособия усыновителям, постоянно проживающим на территории Ставропольского края. Единовременное пособие усыновителям устанавливается в размере 150 тысяч рублей за усыновление каждого ребенка. Усыновители могут распоряжаться этими средствами в полном объеме либо по частям и использовать их на улучшение жилищных условий, лечение ребенка, санаторно-курортное оздоровление ребенка, образование ребенка. В случае усыновления двух или более детей пособие выплачивается на каждого ребенка. Финансирование расходов на выплату единовременного пособия усыновителям осуществляется за счет средств краевого бюджета.
Закон вступает в силу с 1 января 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад