Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 14 июня 2022 г. N 336-п "О внесении изменений в Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ставропольского края на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов, утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2021 г. N 713-п"

Обзор документа

25 июня 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 14 июня 2022 г. N 336-п "О внесении изменений в Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ставропольского края на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов, утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2021 г. N 713-п"

Обзор документа


Территориальная программа госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи на Ставрополье: что нового?

Установлено, что маршрутизация граждан (застрахованных лиц), в том числе проживающих в малонаселенных, отдаленных или труднодоступных населенных пунктах, а также в сельской местности, при наступлении страхового случая осуществляется в соответствии с соответствующими приказами Минздрава СК. Перечень таких приказов приводится.

Кроме того, пересмотрены нормативы объема медпомощи, нормативы финансовых затрат на единицу объема медпомощи, подушевые нормативы финансирования.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад