Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 14 июня 2022 г. N 228 "О внесении изменения в размеры ежемесячного денежного поощрения лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края, утвержденные постановлением Губернатора Ставропольского края от 24 февраля 2015 г. N 90"

Обзор документа

25 июня 2022

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 14 июня 2022 г. N 228 "О внесении изменения в размеры ежемесячного денежного поощрения лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края, утвержденные постановлением Губернатора Ставропольского края от 24 февраля 2015 г. N 90"

Обзор документа


Изменены размеры денежного поощрения лиц, замещающих госдолжности СК.

Установлен размер ежемесячного поощрения (в соотношении с размером денежного вознаграждения по замещаемой должности) Губернатора СК - 2,1.

Размер ежемесячного поощрения заместителей председателя Правительства увеличен до 1,9 (ранее - 1,7).

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад