Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 19 мая 2022 г. N 266-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2022 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на компенсацию части потерь в доходах государственного унитарного предприятия Ставропольского края "Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс", возникающих в результате государственного регулирования тарифов по теплоснабжению"

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 19 мая 2022 г. N 266-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2022 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на компенсацию части потерь в доходах государственного унитарного предприятия Ставропольского края "Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс", возникающих в результате государственного регулирования тарифов по теплоснабжению"

Обзор документа


Урегулирован порядок предоставления в 2022 году субсидий на компенсацию части потерь ГУП "Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс".

Субсидия предоставляется предприятию на возмещение части потерь в доходах, возникающих в результате госрегулирования тарифов по теплоснабжению.

Субсидию предоставляет МинЖКХ СК. Сведения о субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы РФ. Субсидия предоставляется на основании соглашения, заключаемого между МинЖКХ края и получателем. Определены требования, предъявляемые к получателю субсидии. Представлен список необходимых документов, которые заявитель направляет в министерство.

Оговорены случаи, когда ведомство принимает решение об отказе в предоставлении субсидии.

Представлена формула расчет объема субсидии. Конкретным и измеримым результатом предоставления субсидии является 100-процентное получение паспортов готовности к отопительному периоду в 2022 году.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад