Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 апреля 2022 г. N 229-п "О внесении изменения в пункт 33 Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат за реализованные объемы куриных пищевых яиц, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 03 ноября 2021 г. N 562-п"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 апреля 2022 г. N 229-п "О внесении изменения в пункт 33 Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат за реализованные объемы куриных пищевых яиц, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 03 ноября 2021 г. N 562-п"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат за реализованные объемы куриных пищевых яиц на Ставрополье.

Поправками установлено, что проверка соблюдения получателем порядка предоставления субсидии, в части достижения значения результата и показателя, установленных соглашением, осуществляется Минсельхозом края в устанавливаемом им порядке, а также органами госфинконтроля в соответствии с Бюджетным кодексом РФ. Ранее речь шла об обязательной проверке.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад