Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Председателя Думы Ставропольского края от 5 мая 2022 г. N 90-р "Об утверждении Положения о системе видеонаблюдения в Думе Ставропольского края"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Распоряжение Председателя Думы Ставропольского края от 5 мая 2022 г. N 90-р "Об утверждении Положения о системе видеонаблюдения в Думе Ставропольского края"

Обзор документа


Урегулировано положение о системе видеонаблюдения в Думе СК.

Система видеонаблюдения в Думе является элементом общей системы безопасности, гарантирующей постоянный контроль над охраняемой зоной. Она направлена на предупреждение возможных террористических, экстремистских акций и других противоправных проявлений в отношении депутатов Думы, работников аппарата Думы, работников ГКУ "Отдел по эксплуатации помещений Думы Ставропольского края" и посетителей.

Система видеонаблюдения создана и функционирует с использованием камер открытого видеонаблюдения. Следует отметить, что Система не направлена на сбор информации о конкретном субъекте персональных данных.

Система функционирует 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в том числе в выходные и праздничные дни. Видеонаблюдение осуществляется постоянно с передачей видеоинформации на видеосервер в режиме реального времени и синхронизацией событий с системой единого точного времени.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад