Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 13 апреля 2022 г. N 191-п "О некоторых мерах по реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2022 г. N 781-р"

Обзор документа

23 апреля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 13 апреля 2022 г. N 191-п "О некоторых мерах по реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2022 г. N 781-р"

Обзор документа


Каков порядок расходования средств, выделенных бюджету СК на оказание соцподдержки гражданам, вынужденно покинувшим ДНР и ЛНР?

Единовременная материальная помощь предоставляется каждому лицу, прибывшему в экстренном массовом порядке на Ставрополье не ранее 18 февраля 2022 года, однократно в размере 10,0 тыс. рублей за счет иных межбюджетных трансфертов. Иные межбюджетные трансферты предоставляются Министерству труда и соцзащиты населения СК.

Выплата осуществляется ведомством на основании сводных списков прибывших лиц, а также их заявления и прилагаемых к нему документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад