Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 5 апреля 2022 г. N 141-од "Об утверждении размеров ставок для расчета размера субсидии на возмещение части затрат на поддержку племенного животноводства на 2022 год"

Обзор документа

16 апреля 2022

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 5 апреля 2022 г. N 141-од "Об утверждении размеров ставок для расчета размера субсидии на возмещение части затрат на поддержку племенного животноводства на 2022 год"

Обзор документа


Установлены размеры ставок для расчета размера субсидии на возмещение части затрат на поддержку племенного животноводства на Ставрополье в 2022 году.

Субсидии предоставляются за счет средств федерального и республиканского бюджетов. Ставка субсидии на возмещение части затрат на племенное маточное поголовье с/х животных составит 14396,5 рублей на 1 условную голову, на племенных быков-производителей, оцененных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества - 450675,07 рублей.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад