Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 марта 2022 г. N 154-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительского рынка", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2018 г. N 610-п"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 марта 2022 г. N 154-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительского рынка", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2018 г. N 610-п"

Обзор документа


Скорректирована госпрограмма по развитию пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительского рынка в Ставропольском крае.

Финансирование программы увеличено до 5709592,85 тыс. рублей (ранее - 5 678 513,64 тыс. рублей).

Ответственным исполнителем, как и прежде, является Комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Программа нацелена на создание условий для формирования комфортной среды для граждан и субъектов предпринимательской деятельности на потребительском рынке; на снижение административной нагрузки на хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность, контролируемую комитетом в рамках предоставленных полномочий.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад