Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 5 апреля 2022 г. N 23-кз "О внесении изменения в статью 7 Закона Ставропольского края "Об особо охраняемых природных территориях"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 5 апреля 2022 г. N 23-кз "О внесении изменения в статью 7 Закона Ставропольского края "Об особо охраняемых природных территориях"

Обзор документа


Пересмотрен Закон об особо охраняемых природных территориях в Ставропольском крае.

Уточнен порядок проведения регионального государственного и муниципального контроля в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий. Полномочия по осуществлению госконтроля возложены на бюджетные учреждения края, подведомственные уполномоченному органу исполнительной власти - в отношении управляемых ими особо охраняемых природных территорий краевого значения и их охранных зон, а также на уполномоченный орган - в отношении особо охраняемых природных территорий краевого значения и границ их охранных зон.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад