Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 25 марта 2022 г. N 145 "Об утверждении Перечня видов оплачиваемых общественных работ в Ставропольском крае"

Обзор документа

2 апреля 2022

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 25 марта 2022 г. N 145 "Об утверждении Перечня видов оплачиваемых общественных работ в Ставропольском крае"

Обзор документа


Закреплен перечень видов оплачиваемых общественных работ на Ставрополье.

В перечень (93 позиции) включены следующие виды общественных работ: строительство автомобильных дорог, их ремонт и содержание, прокладка водопроводных, канализационных и других коммуникаций; проведение с/х мелиоративных (ирригационных) работ, работ в лесном хозяйстве; заготовка, переработка и хранение сельскохозяйственной продукции и т.д.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад