Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 10 марта 2022 г. N 113-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на обеспечение выплаты лицам, не замещающим муниципальные должности муниципальной службы в Ставропольском крае и исполняющим обязанности по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, работникам органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, осуществляющим профессиональную деятельность по профессиям рабочих, и работникам..."

Обзор документа

19 марта 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 10 марта 2022 г. N 113-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на обеспечение выплаты лицам, не замещающим муниципальные должности муниципальной службы в Ставропольском крае и исполняющим обязанности по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, работникам органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, осуществляющим профессиональную деятельность по профессиям рабочих, и работникам..."

Обзор документа


Предоставление иных межбюджетных трансфертов на выплату лицам, не замещающим муниципальные должности и занимающимся техобеспечением органов МСУ Ставрополья: порядок.

Иные межбюджетные трансферты предоставляются в 2022 году. Получатели - муниципальные образования края. Иные межбюджетные трансферты предоставляются муниципальным образованиям, работники органов МСУ и муниципальных учреждений которых получают зарплату ниже установленного с 1 января 2022 года ФЗ МРОТ. Предоставляет иные межбюджетные трансферты Минфин СК. Приводится формула расчета размера иного межбюджетного трансферта.

Перечисление иных межбюджетных трансфертов в бюджеты муниципальных образований края осуществляется ежеквартально.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад