Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 3 марта 2022 г. N 14-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Ставропольском крае" и Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае"

Обзор документа

12 марта 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 3 марта 2022 г. N 14-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Ставропольском крае" и Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае"

Обзор документа


Как изменился Закон об обеспечении плодородия земель сельхозназначения на Ставрополье?

Упразднены нормы, регулирующие осуществление регионального госконтроля за соблюдением краевого законодательства в области обеспечения плодородия земель с/х назначения.

Из полномочий Правительства края исключено полномочие по установлению правил рационального использования земель сельскохозяйственного назначения.

Внесен ряд редакционных уточнений.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад