Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 3 марта 2022 г. N 16-кз "Об утверждении заключения Дополнительного соглашения от 27 октября 2021 года N 2 к Соглашению от 10 декабря 2019 г. о государственно-частном партнерстве по проекту государственно-частного партнерства "Создание санаторно-курортного комплекса, в том числе проведение ремонтно-реставрационных работ объекта культурного наследия регионального значения "Санаторий "Кисловодск", 1934 г., (литер А), с приспособлением для современного использования по адресу: Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Коминтерна, 15/ул. Володарского, 10" между Ставропольским краем и обществом с ограниченной ответственностью "Санаторий Источник Кисловодск"

Обзор документа

12 марта 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 3 марта 2022 г. N 16-кз "Об утверждении заключения Дополнительного соглашения от 27 октября 2021 года N 2 к Соглашению от 10 декабря 2019 г. о государственно-частном партнерстве по проекту государственно-частного партнерства "Создание санаторно-курортного комплекса, в том числе проведение ремонтно-реставрационных работ объекта культурного наследия регионального значения "Санаторий "Кисловодск", 1934 г., (литер А), с приспособлением для современного использования по адресу: Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Коминтерна, 15/ул. Володарского, 10" между Ставропольским краем и обществом с ограниченной ответственностью "Санаторий Источник Кисловодск"

Обзор документа


Заключено допсоглашение к соглашению о государственно-частном партнерстве по созданию санаторно-курортного комплекса на Ставрополье.

Утверждено Допсоглашение к Соглашению о государственно-частном партнерстве по проекту "Создание санаторно-курортного комплекса, в т.ч. проведение ремонтно-реставрационных работ объекта культурного наследия регионального значения "Санаторий "Кисловодск", 1934 г., (литер А), с приспособлением для современного использования по адресу: Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Коминтерна, 15/ул. Володарского, 10" между Ставропольским краем и ООО "Санаторий Источник Кисловодск".

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад