Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 3 марта 2022 г. N 18-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края по вопросам транспортного обслуживания населения"

Обзор документа

12 марта 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 3 марта 2022 г. N 18-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края по вопросам транспортного обслуживания населения"

Обзор документа


Скорректирован Закон о некоторых вопросах транспортного обслуживания населения в Ставропольском крае.

Поправками устанавливаются обстоятельства, при наступлении которых Миндор СК сможет обращаться в суд с заявлением о прекращении действия свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам городов Ставрополя и Пятигорска.

Также изменениями предусмотрено, что оценка соблюдения обязательных требований в области организации регулярных перевозок осуществляется уполномоченным органом исполнительной власти края, уполномоченным органом МСУ в рамках соответственно регионального государственного и муниципального контроля.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад