Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 16 февраля 2022 г. N 38-о/д "Об утверждении Порядка осуществления министерством энергетики, промышленности и связи Ставропольского края проверки соблюдения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, реализующими инвестиционные проекты по строительству объектов заправки транспортных средств природным газом, условий, цели и порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края на возмещение части затрат на строительство таких объектов"

Обзор документа

26 февраля 2022

gerb

Министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края


Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 16 февраля 2022 г. N 38-о/д "Об утверждении Порядка осуществления министерством энергетики, промышленности и связи Ставропольского края проверки соблюдения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, реализующими инвестиционные проекты по строительству объектов заправки транспортных средств природным газом, условий, цели и порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края на возмещение части затрат на строительство таких объектов"

Обзор документа


Как Минпром СК проверяет соблюдение юрлицами и ИП, реализующими инвестиционные проекты по строительству заправок, условия предоставления субсидий?

Целью проведения проверки является обеспечение соблюдения получателем субсидии условий, цели и порядка ее предоставления в 2021 и 2022 годах за счет средств краевого бюджета.

Структурным подразделением министерства, обеспечивающим организацию проверки, является отдел топливно-энергетического комплекса и энергосбережения. Проверка проводится комиссией до 1 декабря календарного года, следующего за годом, в котором получателю была предоставлена субсидия, или, в случае получения информации о несоблюдении получателем субсидии цели, условий и порядка предоставления субсидий - не позднее 30 дней со дня получения такого сообщения. Срок проведения проверки в отношении каждого получателя субсидии не должен превышать 45 дней. По результатам комиссия составляет акт проверки.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад