Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 27 января 2022 г. N 40-п "О внесении изменений в Положение о региональном государственном контроле (надзоре) за соблюдением законодательства об архивном деле, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 28 сентября 2021 г. N 490-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

5 февраля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 27 января 2022 г. N 40-п "О внесении изменений в Положение о региональном государственном контроле (надзоре) за соблюдением законодательства об архивном деле, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 28 сентября 2021 г. N 490-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


Пересмотрено положение о региональном госконтроле за соблюдение законодательства об архивном деле на Ставрополье.

Поправками вводятся ключевые показатели контроля и их целевые значения, индикативные показатели контроля.

Ключевым показателем является доля утраченных (неисправимо поврежденных) документов Архивного фонда РФ.

Кроме того, приводятся индикативные показатели регионального госконтроля (надзора) за соблюдением законодательства об архивном деле. Среди них: количество плановых и внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий, проведенных за отчетный период; общее количество документарных и выездных проверок, проведенных за отчетный период и т.д.

Постановление вступает в силу с 1 марта 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад