Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 24 декабря 2021 г. N 132-кз "Об отдельных вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Ставропольском крае"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 24 декабря 2021 г. N 132-кз "Об отдельных вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Ставропольском крае"

Обзор документа


Урегулированы отдельные вопросы организации отдыха и оздоровления детей на Ставрополье.

Определены полномочия органов государственной власти и органов МСУ в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей.

Органы МСУ организуют отдых детей в каникулярное время, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья.

Закреплен порядок обеспечения качества и безопасности отдыха и оздоровления детей в специальных организациях.

Кроме того, урегулировано проведение регионального госконтроля (надзора) за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад