Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 124-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О некоторых вопросах, связанных с соблюдением ограничений, запретов, исполнением обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, гражданами Российской Федерации, претендующими на замещение муниципальных должностей в Ставропольском крае, и лицами, замещающими муниципальные должности в Ставропольском крае"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 124-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О некоторых вопросах, связанных с соблюдением ограничений, запретов, исполнением обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, гражданами Российской Федерации, претендующими на замещение муниципальных должностей в Ставропольском крае, и лицами, замещающими муниципальные должности в Ставропольском крае"

Обзор документа


Соблюдение ограничений и запретов, установленных в целях противодействия коррупции, муниципальными служащими Ставрополья: что нового?

Поправками закрепляется, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются с использованием специального ПО "Справки БК", размещенного на официальном сайте Президента РФ.

Кроме того, в связи с реформой органов МСУ муниципальных образований, признан утратившим силу образец уведомления, направляемого лицом, замещающим муниципальную должность депутата представительного органа сельского поселения, Губернатору края в случае отсутствия у него в отчетном периоде сделок.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад