Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 127-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об обеспечении эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия в Ставропольском крае" и статью 13 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах в области обращения с животными без владельцев на территории Ставропольского края"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 127-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об обеспечении эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия в Ставропольском крае" и статью 13 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах в области обращения с животными без владельцев на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Ветеринарно-санитарное благополучие в Ставропольском крае: изменены некоторые краевые Законы.

Изменено наименование вида государственного надзора в области обращения с животными, Теперь это региональный государственный контроль (надзор) в области обращения с животными.

Пересмотрены полномочия Управления ветеринарии СК в области обеспечения эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад