Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 декабря 2021 г. N 690-п "О мерах по реализации Закона Ставропольского края "О дополнительной социальной поддержке отдельных категорий граждан в период действия на территории Ставропольского края режима повышенной готовности, введенного в целях предупреждения угрозы завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

8 января 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 декабря 2021 г. N 690-п "О мерах по реализации Закона Ставропольского края "О дополнительной социальной поддержке отдельных категорий граждан в период действия на территории Ставропольского края режима повышенной готовности, введенного в целях предупреждения угрозы завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


Дополнительная соцподдержка граждан в период действия режима повышенной готовности на Ставрополье, введенного для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

Отдельным категориям граждан РФ, проживающим на Ставрополье, однократно предоставляется дополнительная соцподдержка в виде обеспечения их бесплатными продуктовыми наборами. Стоимость одного продуктового набора в совокупности не должна превышать 1 000 рублей.

Оговорен порядок и условия предоставления такого продуктового набора. Продуктовые наборы доставляются получателям по месту их жительства работниками центров социального обслуживания по акту приема-передачи бесплатного продуктового набора.

Вступает в силу с 01 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад