Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 2 ноября 2021 г. N 91-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по формированию, содержанию и использованию Архивного фонда Ставропольского края"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 2 ноября 2021 г. N 91-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по формированию, содержанию и использованию Архивного фонда Ставропольского края"

Обзор документа


Изменен Закон о наделении органов МСУ отдельными госполномочиями по содержанию Архивного фонда СК.

Уточнены виды муниципальных образований, органы МСУ которых наделяются отдельными госполномочиями по формированию, содержанию и использованию Архивного фонда СК. Муниципальные районы заменены муниципальными округами, в связи с их преобразованием.

Кроме того, установлен порядок определения общего объема субвенций местным бюджетам из краевого бюджета для осуществления органами МСУ отдельных госполномочий. Обновлена методика расчета общего объема и распределения субвенций для осуществления органами МСУ отдельных госполномочий по формированию, содержанию и использованию Архивного фонда.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад