Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 27 октября 2021 г. N 548-п "О внесении изменений в пункт 4 Требований к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, участникам договора простого товарищества, осуществляющим регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам в Ставропольском крае, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 25 июля 2016 г. N 314-п" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 27 октября 2021 г. N 548-п "О внесении изменений в пункт 4 Требований к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, участникам договора простого товарищества, осуществляющим регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам в Ставропольском крае, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 25 июля 2016 г. N 314-п" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Как изменились требования к юрлицам и ИП, осуществляющим регулярные перевозки пассажиров и багажа по межмуниципальным маршрутам Ставропольского края?

С 1 января 2022 года перевозчики должны обеспечивать передачу информации в региональную информационную систему управления автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом о месте нахождения транспортных средств, которые используются для регулярных перевозок.

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад