Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 28 ноября 2006 г. N 84-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 28 ноября 2006 г. N 84-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "О транспортном налоге" внесены изменения. Изменился порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу. Уплата авансовых платежей по налогу по итогам отчетных периодов производится налогоплательщиками, являющимися организациями, не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом. По итогам налогового периода налогоплательщики, являющиеся организациями, представляют налоговую декларацию и уплачивают налог не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, на основании налогового уведомления, вручаемого налоговыми органами, уплачивают сумму налога не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

     Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2007 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 30 ноября 2006 г. N 276 (23982)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад