Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 30 октября 2006 г. N 91 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2006 года N 591 "О ежемесячном пособии детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву"

Обзор документа

9 декабря 2006

gerb

Распоряжение Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 30 октября 2006 г. N 91 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2006 года N 591 "О ежемесячном пособии детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву"

Обзор документа


     Руководителям органов по труду и социальной защите населения муниципальных районов и городских округов Ставропольского края рекомендовано организовать работу по назначению ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву. Ежеквартально в срок до 5 числа, начиная с 5 января 2007 года, предписано представлять в отдел организации назначения и выплаты детских пособий министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края информацию о получателях ежемесячного пособия по утвержденной форме, подписанную руководителем органа по труду и социальной защите населения муниципального района (городского округа) и заверенную печатью. В случае первичного обращения указанная информация предоставляется в срок до 5 числа месяца, следующего за месяцем, в котором принято решение о назначении ежемесячного пособия, и далее ежеквартально.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад