Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 9 ноября 2006 г. N 81-кз "О внесении изменения в статью 8.1 Закона Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае"

Обзор документа

2 декабря 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 9 ноября 2006 г. N 81-кз "О внесении изменения в статью 8.1 Закона Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае"

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае" внесены изменения в части проведения землеустройства. На период до 1 января 2010 года установавливаются предельные максимальные цены работ по проведению территориального землеустройства (межевание земель с описанием границ), исходя из функционального использования земельных участков. Работы по проведению территориального землеустройства по инициативе малообеспеченных граждан, доход семьи которых в денежной оценке не превышает величины прожиточного минимума на одного члена семьи за истекший квартал, выполняются по ценам с применением понижающих коэффициентов, устанавливаемых Правительством Ставропольского края. Документы, подтверждающие статус малообеспеченных граждан, определяются Правительством Ставропольского края.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 11 ноября 2006 г. N 261 (23967)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад