Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 9 ноября 2006 г. N 79-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О краевых стандартах в жилищной сфере"

Обзор документа

2 декабря 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 9 ноября 2006 г. N 79-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О краевых стандартах в жилищной сфере"

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "О краевых стандартах в жилищной сфере" внесены изменения в части установления краевого стандарта нормативной площади жилого помещения. Краевой стандарт нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, установлен в размерах: 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного члена семьи, состоящей из пяти и более человек; 19 квадратных метров - на одного члена семьи, состоящей из четырех человек; 20 квадратных метров - на одного члена семьи, состоящей из трех человек; 21 квадратного метра - на одного члена семьи, состоящей из двух человек; 33 квадратных метров - на одиноко проживающего гражданина.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1, который вступает в силу с 1 января 2007 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 11 ноября 2006 г. N 261 (23967)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад