Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 8 ноября 2006 г. N 28/2 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям Ставропольского края"

Обзор документа

2 декабря 2006

gerb

Постановление Региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 8 ноября 2006 г. N 28/2 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям Ставропольского края"

Обзор документа


     Установлены и вводятся в действие с 1 января 2007 года тарифы на тепловую энергию для потребителей Ставропольского края, оплачивающих производство и передачу тепловой энергии; тарифы на тепловую энергию для потребителей Ставропольского края, оплачивающих производство тепловой энергии и получающих ее на коллекторах производителя; тарифы на тепловую энергию, отпускаемую энергоснабжающим организациям для последующей реализации потребителям Ставропольского края.

     Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

     Текст постановления опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 11 ноября 2006 г. N 261 (23967)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад