Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Комитета Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике от 27 октября 2006 г. N 1505 "О введении государственного регулирования цен путем декларирования повышения цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые населению на территории Ставропольского края"

Обзор документа

18 ноября 2006

gerb

Приказ Комитета Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике от 27 октября 2006 г. N 1505 "О введении государственного регулирования цен путем декларирования повышения цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые населению на территории Ставропольского края"

Обзор документа


     С 1 января 2007 г. вводится государственное регулирование цен путем декларирования повышения цен на твердое топливо, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые населению на территории Ставропольского края. Утвержден Порядок декларирования повышения цен на твердое топливо, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые населению на территории Ставропольского края организациями и индивидуальными предпринимателями. Основная цель принятия настоящего порядка - введение единого порядка формирования цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые населению; предотвращение установления монопольно высоких цен.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад